シュタゲコラボはよ
そしたらもう思い残すことないわ
ミクもまだだしどうなることやら
このゲームもうやばそw海外版はどうか知らないけど、日本版はもう過疎りすぎでしょ…リリースされてから2ヶ月とちょっとでこの落ちぶりはもう長くはないよなあ。海外版じゃコラボもあるしキャラも充実してるけど、日本版は本当にしょっぱい。まじどーすんだろ?笑笑
はーもうほんとゲームのバグやだ(笑)攻撃してるのに敵の体力減らないって…アクションゲームの要素があるのに、このラグは致命的でしょ。。攻撃してたらキャラが勝手に移動するとか、見えない壁に挟まれて動けなくなるって何??
ガチャもピースとか要らないし装備とキャラ分けて欲しいしああもう色々言いたいことがある。リリース当初からつづけてる数少ないゲームだし、好きだからこういうバグやラグは少しでも改善して欲しい
確かにオンライン要素のないはずの記憶殿堂でよくラグるわ
タスキルして再起すると大体治るけど
そーそー俺も神殿のとこ!あと少しで倒せるって所で変な動きをするもんだからマジで萎える。。まあゲームにラグはつきものだからね、仕方ないけどさ(笑)
事前登録のキャラってもう貰えないんです?
ヴィラの事かな?リリースされてから2ヶ月くらい経ってるし…今始めて貰えないなら、もう貰えないんじゃないかなあ…でもヴィラはBランクだし、続けてたら近いうちに手に入ると思いますよ!
ヴィラもらうのに期限とかあったっけ
イベントは良いんだがちょくちょく5分待たされるの面倒だな
衣装チケットどうやって使うんですか?
中国版だと衣装と交換できたけどこっちだとまだ未実装ぽい
これほんと謎だった
ワタリの専用影装はどうやって入手できます?
専用影装ってまだ未実装じゃない?
ガチャって最初の6回だけピース割合高い感じしませんか??
沢山出るやん!って2回目3回目回しても無駄...とか
戦闘がゴチャゴチャし過ぎ。攻撃したい敵に攻撃出来なくてほんっとにストレス溜まる。最悪だわ。
レストランのイベントは割と好きだ
こういうのでいいんだよこういうので