このアプリ、友人間チャットの様な物は
無いんですか?
雲梓の記憶殿堂7で詰んだ。
結晶全破壊してもラスト持ち上げられて鬱陶しいわ。
なんか対策ないん?
課金額が累計で何万かにいくと貰える報酬、キャラピースなの本当に…6万も課金してピース1個とか笑っちゃうよ。本体の方を寄越せよと。Sランクピース何個必要だと思ってるのさ。
A以上確定演出が来たから、ちょっとだけSランクなんじゃないかと期待したけどやっぱりA。しかもピックアップでもない。悲しい…ガチャの確率やっぱエグいなぁ
二週目以降、研究所をクリアしてもワタリのピースが手に入らないんだけど、不具合?それとも何かミスってる?
記憶神殿の方はゲットしてる
クリアしたあと巡回しないといけないじゃなかったっけ?黒核回収と一緒だったようなキガス
巡回したんだけど、日常巡回しか出ないんだよな
制圧でクリアしてるのが原因かなと思ったんだけど次の週まで待つのめんどくさいな
研究所の開発をして、レベル2にしなければならなかったような…開発レベル2にした上で巡回をすると回収できたハズです。間違っていたら申し訳ないです!
質問です。CGの獲得法のルートをお聞きしたいです。
番号は104〜108のワタリについてのものです。
自由者ルートかと思い、ワタリを攻略しましたが喫茶店で働くワタリのCGが手に入るのみで終わってしまいました。
未実装のやつだな。紛らわしすぎる
スタンうぜえぇぇぇ
なんか対策ないんか
晏華の記憶神殿の最後の戦いがどうしても勝てなかったため、某動画投稿サイトにて海外の方が投稿している動画を観て晏華の動きを確認して再度戦いに挑んだ所、晏華が動画と違う動きをする。どうするんだコレ…日本と海外とでは若干の違いがあるのかな?
あ、なんか勝てたすごい
アントネーワの記憶殿堂の最後、リビングデッドヌルが倒せない...
だれか倒した方いたら、コツとか教えてください
ヌルの攻撃範囲に入らない
全体攻撃はアントネーワの奥義で回避
突進はちゃんと避ける
発狂モードはがんばる
ヒーローに東方古街と中央市街地の黒核奪われた後にこの二ヶ所解放しても巡回で黒核回収できないの、アントネーワルートはヒーローと決別前にその二ヶ所解放しなきゃいけなくなっているっぽいよ